Жалоба Айши Гайсиной на действия Марата Тунгатарова, 19 апреля 2012 года

Материал из Бахаи Википедии
Перейти к: навигация, поиск

Общая информация

Айша Гайсина, член Местного духовного собрания бахаи город Алматы, обратилась 19 апреля 2012 года к Члену Вспомогательной коллегии Гульзаде Татиевой с жалобами на Марата Тунгатарова и дала подробное описание своих претензий к его деятельности.

Полный текст письма Гульзады Татиевой о жалобе Айши Гайсиной

Дорогие друзья,

Ко мне обратилась Айша Гайсина - ассистент ЧВК с просьбой выслушать ее,т.к она находилась в подавленном состоянии после последней встречи МДС Алматы. Она поделилась страхом, что на выборах Марат Тунгатаров может устроить скандал, как он это сделал на заседании Местного Собрания. На Собрании Марат настаивал на представлении отчета до выборов и сам собирается его критиковать. Друзья старались убедить его в том, что отчет следует представить после выборов, но он закатил скандал. Айша поделилась наблюдением, что Марат специально провоцирует друзей на споры, ссоры и призналась, что раньше, как и все, она старались молчать, чтобы избежать их, но теперь, видит, что ими стали манипулировать.

Не могла не написать вам о случившемся. Помолитесь, пожалуйста, за то, что бы друзья подошли к своей священной обязанности выборов Местного Духовного Собрания в молитвенном состоянии, ища божественного руководства и поддержки.

с любовью, гульзада

Источники закрытой информации и благодарности

Спасибо отдельным членам Национального духовного собрания бахаи Казахстана за предоставленную информацию.

Дополнительные материалы