Переписка Марата Тунгатарова с секретарем Местного духовного собрания бахаи города Алматы 24 августа 2013 года об исключении из Собрания

Материал из Бахаи Википедии
Перейти к: навигация, поиск

Читайте всю информацию о ситуации по лишению Марата Тунгатарова административных прав.


Переписка с Местным духовным собранием бахаи города Алматы об исключении из состава Местного собрания Марата Тунгатарова состоялась 26 августа 2013 года. Секретарем Местного духовного собрания бахаи города Алматы на момент переписки являлась Марьям Д.


Текст письма №1 (стиль и орфография сохранены)

От: Местное Духовное Собрание г. Алматы

Дата: 26 августа 2013 г. 13:03

Кому: Marat Toungatarov

Копия: National Office of the Baha'is of Kazakhstan

Тема: членство в Собрании


Дорогой Марат,


По просьбе Национального Духовного Собрания Бахаи Казахстана высылаем выдержки из письма Местному Духовному Собранию Бахаи г. Алматы от 24 августа 2013 г., в которых говорится о том, что в связи с частичным лишением административных прав, вы автоматически не являетесь более членом текущего состава Местного Духовного Собрания.


« «Национальное Духовное Собрание бахаи Казахстана информирует вас о принятом Собранием решении от 23 августа 2013 г. касательно частичного лишения Марата Тунгатарова административных прав, а именно права избирать и быть избранным в какой-либо Институт Веры; посещать Праздники 19-го Дня и встречи – размышления, организуемые для общины; а также получать новости и бюллетени»


«Данное решение влечет за собой автоматическое исключение М. Тунгатарова из состава Местного Собрания г. Алматы. Таким образом, Собранию рекомендуется провести довыборы члена Собрания, информировав общину о причине образовавшейся вакансии»

»


--

___________________________________

С любовью и молитвами,

Местное Духовное Собрание города Алматы


email: lsa.almaty@gmail.com


Текст письма №2 (стиль и орфография сохранены)

Здравствуйте!


Могу ли я получить это письмо? И когда оно было выслано Собранию? Почему я не получил его как член Собрания на момент его получения?


Спасибо.

Марат


Текст письма №3 (стиль и орфография сохранены)

От: Местное Духовное Собрание г. Алматы

Дата: 26 августа 2013 г. 15:48

Кому: Toungatarov Marat

Тема: Re: членство в Собрании


Здравствуйте, Марат!


Я выслала Вам письмо с определенными выдержками из письма, касающихся Вашего вопроса относительно членства в Местном Духовном Собрании г. Алматы.

На момент получения письма Собранием, то есть 25 августа 2013 года (решение Национального Собрания от 23 августа 2013 уже вступило в силу), Вы уже не являлись членом Собрания и, соответственно, не можете получить данное письмо как член Собрания.

Если Вы хотите получить письмо, о котором говорилось ранее - пожалуйста, обращайтесь к Национальному Духовному Собранию.


Спасибо за понимание,

Секретарь, Марьям Д[фамилия скрыта]

Текст письма №4 (стиль и орфография сохранены)

Вы не правы. 23 августа вступило в силу письмо о лишении меня некоторых административных прав. Там нет указание на исключение меня из состава Местного собрания, есть лишь фраза:


« лишает вас привилегии избирать и быть избранным в какой-либо Институт Веры; посещать Праздники 19-го Дня и встречи-размышления, организуемые для общины; а также получать новости и бюллетени. »


Избирать и быть избранным... меня сейчас не избирали, я был избран задолго до данного решения Национального собрания. И до получения письма с разъяснением и дополнительным решением Национального духовного собрания Казахстана я являлся членом Собрания и имею права получить данное письмо как и любой другой член Собрания.


С надеждой на понимание логики,

Марат


Более ответов получено не было.


Дополнительные материалы